Педагог по фортепиано Доброхотова Валерия

0

Рассказываем про педагога по классу фортепиано.

Доброхотова Валерия Сергеевна родилась в городе Кинешма в семье музыкантов. С раннего детства обучалась музыке, в 4 года была принята в подготовительный класс музыкальной школы по специальности фортепиано.

 

1

 

За время обучения участвовала и побеждала во многих областных, всероссийских и международных конкурсах. Впоследствии была принята в специальную музыкальную школу при Ивановском музыкальном училище сразу по двум направлениям — классическое Фортепиано и синтезатор.

В 2014-15 годах принимала активное участие в постановке рок-оперы «Юнона и Авось» в Кинешемском драматическом театре им.А.Н. Островского в качестве клавишника, аранжировщика и концертмейстера. Вся постановка сопровождалась живым звуком, поэтому на базе театра была создана рок-группа Scene Ghosts. Спектакль пользовался огромным успехом, и за два года труппа театра выступила на таких площадках, как Московский театр имени Маяковского, Российский театр драмы имени Ф.Волкова и многих других.

На данный момент Валерия является выпускницей Музыкального училища имени Гнесиных, за время обучения в котором регулярно участвовала в концертах и конкурсах.

Лауреат (1 место) II международного фестиваля-конкурса «Волшебный мир искусства», лауреат XXI международного фестиваля-конкурса “Musica Classica”, дипломант I всероссийского конкурса-фестиваля “Maria Fest”.

You may also like
Педагог по ударным Резник Роман
Педагог по классу виолончель Аленин Михаил

Оставьте ваш комментарий!