Вопросы

Вопросы

ТОП 5 ошибок начинающих вокалистов. Продукты


ТОП 5 ошибок начинающих вокалистов. В этой большой рубрике мы разберем какие продукты негативно сказываются на тембре нашего голоса во время пения, что вредит нашим связкам.

Мы думаем, чаще всего, что от продуктов ничего не зависит, это только средства, которые утоляют наш голод или жажду. Но все не так просто, как казалось.

В этой рубрике ТОП 5 ошибок начинающих вокалистов мы расскажем какие самые популярные продукты, которые могут навредить нам для выступлений и репетиций.

Подробнее
Вопросы

Как снять зажимы с голоса? Основные причины зажима голоса


Мы выпустили новое видео «Как снять зажимы с голоса? Основные причины зажима голоса и как от них избавиться» от педагога по вокалу в школе музыки Си-Ля Ирины Грин
;

Как снять зажимы с голоса и обогатить свой голос новыми красками? Об этом вы узнаете в этом видео курсе по вокалу. Какие основные причины зажимы голоса? Что мешает вам раскрыть весь потенциал голоса? На этом уроке мы расскажем какие есть способы избавиться и снять зажимы.

Подробнее
Вопросы

Как петь красиво если нет голоса?


Привет как петь красиво, если у меня совсем нет ни слуха, ни голоса. Ребят, как же вы любите вот так наговаривать на себя. Ну как может быть ни слуха, ни голоса? Когда вы слышите и разговаривайте. Всем привет, с вами Ирина Грин, педагог по вокалу в школе музыки Си-Ля. Сегодня разберем тему, очень распространенную, часто задаваемую — как петь если нет ни слуха, ни голоса, да при этом, петь красиво.

Подробнее
Вопросы

Педагог по трубе в Москве Грачев Константин


Рассказываем про педагога по класссу Труба — Грачеве Константине!. Грачев Константин Викторович родился в 1991 году в провинциальном городке Республики Башкортостан. Константин рос в музыкальной семье, и проявлял интерес к музыке уже с малых лет.

1

Подробнее
Вопросы Все о вокале

Как развить музыкальный слух?


whiplash

Все мы любим слушать музыку. В дороге и дома, на вечеринках и в одиночестве. Музыка помогает создать определенный настрой, пережить недостающие эмоции. И как иногда хочется подпеть любимому исполнителю или придумать свою мелодию хотя бы в голове. Но, как заявляют многие из нас: «Медведь на ухо наступил».

Разберемся, что же это за механизм музыкальный слух и как разбудить его в себе.

earheader

Подробнее