Педагог по трубе в Москве Грачев Константин

0

Рассказываем про педагога по класссу Труба — Грачеве Константине!. Грачев Константин Викторович родился в 1991 году в провинциальном городке Республики Башкортостан. Константин рос в музыкальной семье, и проявлял интерес к музыке уже с малых лет.

1

С 3-х лет начал заниматься на аккордеоне и синтезаторе воспитываясь под присмотром известного в Республике Башкортостан учителя и музыканта, Александра Третьякова, который приходится дядей Константину. В 1999 году, поступил в Детскую музыкальную школу, которую закончил с отличием закончил в 2006 году.

Успехом Константина при обучении в юные годы, стало лауреатство во Всероссийском конкурсе молодых исполнителей на духовых инструментах. благотворительным фондом. В 2007 году поступил в Колледж музыки при МГИМ им. А. Г.  Шнитке, которое закончил в 2011 году. После окончания колледжа продолжил обучение в Институте Искусств при Московском Педагогическом Государственном Университете по квалификации: эстрадно-джазовое искусство в сфере образования, получен красный диплом бакалавра. На данный момент Константин является магистрантом Московского Педагогического Государственого Университета. Во время обучения регулярно участвовал в концертах в ведущих коллективах разной музыкальной направленности (духовой, народный, симфонический, джазовый оркестры). Выступал на лучших концертных площадках и залах России. Сотрудничал с оркестром оркестром Игоря Бутмана, театром Квартет И, группой Моральный Кодекс, центральным оркестром Министерства Обороны. Принимал участие в международных и всероссийских конкурсах и фестивалях.

IX открытый всероссийский конкурс молодых джазовых трубачей им. Евгения Савина (лауреат)

XIV Международный конкурс молодых исполнителей «Мир джаза» (дипломант)

VIII Международный джазовый фестиваль-конкурс молодых исполнителей «Gnesin-Jazz-2018» (дипломант)

You may also like
whiplash
Как развить музыкальный слух?
ТОП 5 ошибок начинающих вокалистов. Продукты

Оставьте ваш комментарий!