Рудименты на барабанах. Что входит в рудименты?

0

Мы выпустили новое видео — Рудименты на барабанах.

В нем мы разберем: Что входит в рудименты? Пример 7-и ударного рудимент.


Обсудим на примере семи ударного элемента сингл разобрать его и показать как он применяется. Привет друзья. Меня зовут Роман Резник. Я преподаю в барабанно-музыкальной школе «Си-Ля». И сегодня мы поговорим о такой вещи как Рудименты. Рудименты – это барабанный алфавит.

Это различные комбинации, которые Вы используете в последствие при игре на барабанах. То есть туда входят одиночные удары, двойки, парадигмы, форшлаги и различные роллы. Сегодня, хотелось бы, на примере семи ударного элемента сингл сло вселом, разобрать его и показать как он применяется, непосредственно, на установке.

Наша школа музыки находиться в Москве, Питере и еще нескольких регионах России, поэтому хотим вас пригласить в нашу барабанную школу

Но вернемся к рудиментам.

Звучит он следующим образом: правая, левая, правая, левая, правая, левая, правая. Да, две три оле четверть. Ускоряем. Когда мы обыграли этот рудимент, да, мы можем сменить аппликатуру и разложить его на любой из барабанов. Например, сыграем то же самое через тон. Да, через малый барабан и тон.

Аппликатура будет следующая: правая, левая, левая, правая, правая, левая, правая. Да, сейчас сыграю от медленного к быстрому. И, давайте сыграем его с рисунком. Таким образом, любой рудимент Вы можете разложить на барабаны и получить интересную фразу. Например, семи ударный рудимент, мы можем сыграть немножечко по-другому. То есть сместить, да, и получить уже более, так скажем, интересную фразу, более оформленную фразу.

Надеюсь, этот урок Вам был полезен. Спасибо. Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки. Всем хорошего дня. Пока.

You may also like
Грувы на барабанах от А до Я
Виды барабанных палочек

Оставьте ваш комментарий!