Уроки джазового вокала в Москве

133003148610481747265_1
0

 

Хотите научиться петь как Луи Армстронг или Элла Фитцжеральд? В этой статье вы узнаете все о джазовом вокале и навыках, которыми  должен обладать настоящий джазовый вокалист.

Если вы хотите записаться на бесплатный пробный урок по вокалу — перейдите по ссылке http://shkola-sila.ru/uroki-vokala/

Джазовый вокал – особая школа пения, для которой характерен ряд отличий в манере исполнения и технике. Основоположником этого стиля стал Луи Армстронг, начавший подпевать джазовому аккомпанементу в 20-х годах. Стоит сказать о том, что до него действительно этого никто не делал и последующих джазовых вокальных исполнителей называют Детьми Луи.

 

Отличительной чертой данной школы пения являются характерная манера подачи, джазовая фразировка и специфичный тембр голоса.

Обучение джазовому вокалу

Если вы решили научиться петь джаз – то студия джазового вокала – это именно то место, куда стоит обратиться. Уроки джазового вокала помогут вам правильно найти у себя тот самый джазовый тембр голоса, а также расскажут про скэт-манеру пения.

Скэт-пение – главное отличие джазового типа вокала от всех остальных, когда вокалист, подражая инструментам, воспроизводит не текст и фразы, а слоги. Эту особенность ввел сам Луи Армстронг и впоследствии ее переняли почти все джазовые певцы. Школа джазового вокала объяснит, в чем заключается принцип этого приема «изнутри» и как правильно реализовывать его на сцене.

Помимо скэт-пения, наша студия эстрадно-джазового вокала научит вас правильной постановке дыхания во время пения и выразительным средствам, которые используются в этой вокальной школе. К ним относят различные носовые и гортанные звуки, шепот, глиссандо и резкое форсирование нот. Расширенный арсенал средств вокальной выразительности связан прежде всего с тем, что джаз корнями плотно связан с фольклорной музыкой.

Ko_Wd7_MT

Помимо обучению технической стороне вокала, процесс обучения также включает в себя перепевки известных джазовых песен. Вы сможете на пару минут почувствовать себя Пегги Ли, исполняющей свою «Somebody Else Is Taking My Place», или Бингом Кросби с его «White Christmas». На примере джазовых хитов преподаватель объяснит вам все основные моменты исполнения и подачи.

Имена Эммы Фитцжеральд, Билли Холидей, Луи Армстронга или Рэя Чарльза для вас не пустой звук? Тогда скорее записывайтесь на обучение джазовому вокалу в Москве! 

Наши преподаватели – дипломированные специалисты, выпускники музыкальных вузов, помогут вам научиться правильно петь джаз. Наша школа эстрадно-джазового вокала подарит вам незабываемый и интересный процесс обучения, и уже через пару месяцев обучения вы сможете исполнять простые джазовые партии на сцене. Учителя найдут индивидуальный подход к каждому из учеников, чтобы уроки проходили продуктивно и приятно. С нами вы научитесь петь джаз не хуже дядюшки Луи и, кто знает, может быть именно вы в будущем станете законодателем моды на джазовой сцене.

Цены на обучение джазовому вокалу в нашей школе очень демократичны и доступны. Первое обучение проходит бесплатно, и вы сможете ничего не потеряв оценить весь профессионализм работы наших преподавателей. С нами вы научитесь петь джаз не хуже признанных мастеров и исполнителей!

You may also like
Уроки вокала для начинающих взрослых видео
Распевка - важный этап занятий по вокалу
Распевки для вокалистов

Оставьте ваш комментарий!